週五, 十一月 16, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

拿到Android系列新手機時你該注意的三件事!

各家手機大廠一年出個3.4隻手機已經是常態,一般人更換新手機的時間大約是1年半左右,常常在換新手機,那你有沒有注意過這些事呢?當拿到新手機時,你真的該注意這些事!

SHARE

閱讀全文...

家裡這個地方放2個硬幣,就能讓你財源滾滾!越住越有錢!

【中國古代十大招財寶】

1、運財童子,放在洗澡之處最為有效。

SHARE

閱讀全文...

想創業,該如何寫投資說帖?

多數創業者不得不寫商業計畫書。只是計畫書人人會寫,只有少數人獲得投資人青睞,其中有沒有竅門?

SHARE

閱讀全文...

你真的懂咖啡嗎?濃縮、卡布、愛爾蘭...9種咖啡讓你一目了然!

你敢說你是咖啡達人嗎?咖啡種類百百款,淺焙、手沖、自烘咖啡當道,這股風潮逐漸從美國席捲而來,職人引領的手沖咖啡以抵擋不住的速度蔓延開來,患有咖啡成癮的你,這門基礎咖啡學你一定要懂!La Vie羅列9種基本款咖啡種類,帶你一同進入濃郁的咖啡世界!

SHARE

閱讀全文...

清洗馬桶不再是惡夢! SPINX 世界首款自動清潔馬桶機器人誕生

雖然說家中馬桶不是自己、就是家人一起用,不會像公廁那樣搞得到處都非常髒,但每次要清潔時對很多人來說,應該還是覺得非常抗拒,深怕一不小心就碰到身上,畢竟你也知道馬桶裡裝的都是什麼東西,有潔癖的人更不用說。好消息是,國外有廠商開發出世界首款自動清潔馬桶的機器人 SPINX ,只需要一個按鍵,就能幫你把馬桶、馬桶座、甚至是機器人自己的馬桶刷都清洗的一乾二淨,讓清潔馬桶這件事不再變成噩夢。

SHARE

閱讀全文...