週四, 十月 21, 2021

Latest News

Blog & Social Extension

 

一個好的編輯器是世界上所有工程師和 web 開發人員夢寐以求的東西。代碼編輯器和集成開發環境是工程師工作時的左膀右臂。

還在糾結使用什麼編輯器麼?下面我們將推薦 7 個主要用於 Linux 操作系統的免費 CSS 代碼編輯器,並且它們已經得到了相關專家的認可哦。

 

  • 1)jEdit

jEdit 是一款成熟的文本編輯器,其背後凝聚了許許多多人多年的開發汗水。下載,安裝,然後設置,就可以快速輕鬆地進入 jEdit 啟動頁面。

官方網站:http://www.jedit.org/

  • 2)Bluefish

Bluefish 是一款功能強大的編輯器,為工程師和 web 開發人員提供了許多編寫網站、腳本和編程代碼的選項。Bluefish 支持多種編程和標記語言。並且 Bluefish 是一種多平台的應用程序,可在大多數桌面操作系統上運行,包括 Linux、FreeBSD、MacOS-X、Windows 等。

官方網站:http://bluefish.openoffice.nl/features.html

  • 3)Scintilla

Scintilla 是一款免費又開源的 CSS 代碼編輯器,是一款非常好使的編輯器,可用於構建和運行程序。Scintilla 目前適用於 Intel Windows(XP 及更高版本)和 Linux 兼容的​​操作系統。

官方網站:http://www.scintilla.org/SciTE.html

  • 4)Quanta

Quanta Plus 正穩步成為商業 web 編輯器一個非常有競爭力的對手。Quanta Plus 的功能包括多文檔界面,「所見即所得」的編輯模式和模板。甚至還有團隊開發、插件支持和 PHP 調試器等先進的功能。Quanta Plus 背後的目標就是希望能成為 Web 開發最佳的工具。

官方網站:http://www.osalt.com/quanta

  • 5)KompoZer

KompoZer 是一個完整的 web 製作系統,結合了 web 文件管理和「所見即所得」的網頁編輯模式。KompoZer 非常易於使用,並且非常適合那些想要創建一個有吸引力的、具有專業外觀的網站,但卻對 HTML 和 web 編碼不甚了解的非技術型計算機用戶。

官方網站:http://kompozer.net/

  • 6)cssed

Cssed 是一款小巧的能讓 CSS 編輯變得更容易的開發編輯器和驗證器。它是一個開源項目,這意味著你既可以下載程序也可以下載它的源代碼。它具有語法高亮,語法驗證,基於 MDI notebook 的界面,快速插入 CSS 屬性和值,自動完成,以及基於對話框插入 CSS 複雜值等功能。

官方網站:http://cssed.sourceforge.net/

  • 7)Gedit

旨在簡單性和易用性的 Gedit 是一款功能強大的通用型文本編輯器。

官方網站:https://wiki.gnome.org/Apps/Gedit

介紹完畢。如果各位好的意見和建議,歡迎告訴我們。

譯文鏈接:http://www.codeceo.com/article/7-linux-ubuntu-css-editor.html
英文原文:Top 8 Free CSS Editors for Linux & Ubuntu
本文翻譯摘自作者:碼農網  –小峰

SHARE