週六, 五月 26, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

軟體操作教學

 

本教學網站以介紹免費或自由軟體,且具有中文介面為主,以商業軟體為輔。

所介紹的軟體安裝與操作步驟力求詳盡,適合初學者自己依照步驟自行學習。

工作流程再進化, Adobe Document Cloud與微軟應用的三大整合

處理合約流程本應是聘請員工或與供應商達成協議時最輕鬆的部分,但繁複的文件處理流程會阻礙進度。有鑑於此, Adobe 與微軟合作將 Adobe Document Cloud 及微軟應用程式整合,使簽署、分享和儲存重要文件變得更加容易。

SHARE

閱讀全文...

自動回覆新境界! Google 利用 AI 幫你寫電子郵件,不但能回覆還能寫全新郵件

Google日前於Google IO大會上展示了Smart Compose技術,能夠在使用者撰寫電子郵件時,只需輸入前半段語句,系統就會自動預測並推薦適合的後半段內容,能夠有效增加文字撰寫速度並提高生產力。這種技術最大的挑戰,就是該如何讓人工智慧瞭解自然語言,並能夠產生恰當的語句。

SHARE

閱讀全文...

Gmail 新版內建離線模式,瀏覽器有限制

Google 電子郵件服務 Gmail 於 4 月全新改版,內建的離線模式日前上線,在無法使用網路連線的情況下,仍可以讀信和寫信,但目前僅支援 Chrome 61 以上版本的瀏覽器。

SHARE

閱讀全文...

YouTube 即將推出的全新串流音樂服務,功能特色有哪些?

線上影音社群平台 YouTube 稍早釋出兩個重要消息,其一是免費串流音樂服務「YouTube Music」將於 5 月 22 日以全新面貌登場,並同時推出無廣告付費版本「YouTube Music Premium」;其二則是推出兩年半的 YouTube 付費版「YouTube Red」,服務將更名為「YouTube Premium」。兩項服務乍看之下很容易混淆,以下說明各有哪些功能特色。

SHARE

閱讀全文...

Visual Studio 2017 15.7釋出,不只提升IDE效能也提升開發工作效率

Visual Studio 2017 15.7會在編譯時啟動並部署Xamarin Runtime,這能減少開發者等待應用程式啟動的時間,根據微軟的實測,不同的情境效能可能提升33%到300%。

SHARE

閱讀全文...