週四, 三月 21, 2019

Latest News

Blog & Social Extension

 

電話這件事情上,大家都有各式各樣的困擾, Call Saver 的開發者也很努力的更新來滿足不同的需求,而今天在「 Call Saver App 客服省錢通」的 Android App 上推出的重大更新:反詐騙來電錄音,或許會是一個大家想要試試看的功能。

不管是接到陌生來電、詐騙電話時想要錄下錄音,或是打給客服討論時想要錄音存證,還是說正在和老闆同事討論重要公事而想用錄音做筆記,這時候,新版的 Call Saver Android App 確實可以很方便的幫我們即時完成雙向電話錄音工作。

Android 上可以自動電話錄音的 App 其實不少,可是有些操作比較複雜,有些則是太自動了,自動到每一通電話都要錄音,這又好像沒有必要。

台灣團隊 Call Saver 的產品都聚焦在現代人的「打電話」這項重要需求上,之前推出過兩款 App 皆是處理電話相關的問題:

而 Call Saver 本意雖然是想要針對「客服電話」、「詐騙電話」的需求來幫用戶即時錄下通話證據,可是他新增的電話錄音功能卻非常好用,完全不需設定便可輕鬆達成目的,可能變成目前最簡單易用的通話錄音 App。

而且她不會每一通電話都錄音,可以依據用戶需要只錄下重要的通話,並且來電、去電雙向都可以錄音,也有實用的錄音檔案管理。

1,

安裝最新版的 Android 「 Call Saver 客服省錢通+反詐騙來電錄音」,就能獲得通話錄音的相關功能。

首先,不需要設定,這時候所有的來電都會啟動「來電錄音詢問選單」,你可以選擇接通電話後是否要進行錄音,這比全部都自動要方便得多。

尤其當你接到陌生來電,或是搭配「 LINE Whoscall 」使用,就能針對詐騙、廣告推銷等電話進行錄音。

2,

那麼如果是從我這邊打出去的電話想要進行錄音呢?

在 Call Saver 中,內建的各種客服電話除了可以幫你快速撥通客服人員外,也可以在撥電話同時啟動電話錄音功能,只要點選錄音鍵,就能同時撥號與錄音。

 

但是如果你撥出的電話不是 Call Saver 內建的客服電話,而你仍然想錄音呢?

那麼你可以利用 Call Saver 內建的新增撥號功能,把你想錄音的重要電話號碼加入(記得勾選不要公開號碼),然後就可以看到這通電話在清單裡,並且可以用錄音電話撥出了。

3,

在 Call Saver 的主畫面,利用右上方的選單,可以進入「來電錄音設定選項」,設定每次來電都詢問你是否錄音。

4,

或者進入「通話錄音檔」管理,就能刪除、備份,或是播放之前錄音的檔案囉!

我的測試中, Call Saver 可以完成所有來電、去電的雙向通話錄音,並且錄音品質用耳機聽的話,有到達清楚的程度,如果你需要雙向的電話錄音功能,那麼或許可以試試看這款簡單易用的國產 Android App。

SHARE