週三, 十一月 13, 2019

Latest News

Blog & Social Extension

 

Android 其實早有不少免費的桌布 App,但畢竟是 Google 官方自己推出的「Google 桌布」,會讓人想下載來試試看,重點它還有每天自動換桌布的功能,每天都有不一樣的心情,非常不錯,已經用膩目前手邊所有桌布的讀者可以試試!

透過精美的桌布與進階功能妝點螢幕。你可以選擇一張自己的相片、Google 地球集錦的圖片、Google+ 上的優美風景照等等。你隨時可以更換桌布,讓手機展現你的個人風格。

豐富的集錦任你挑選,且圖片數量會持續增加。取得 Google 地球、Google+ 和其他合作夥伴提供的圖片。
樂趣加倍。你可以為螢幕鎖定畫面設定一張桌布,並為主螢幕另外設定一張自己喜歡的桌布 (適用於 Android™ 7.0 Nougat 以上版本)。
每天更換新桌布。只要挑選你喜愛的類別,系統就會每天為你提供新的桌布圖片。

Google 桌布目前提供的分類有「地球」、「風景」、「城市景觀」、「生活」與「紋理」,每張桌布不僅相當美,畫質也非常高,而且還會陸續增加新的選擇
Screenshot 20161023 142148

每個分類點進去會有更多的選擇,這些桌布都是來自於世界各地的美景,不得不說看久還真的會讓人想出國
Screenshot 20161023 142215

而每張桌布都會顯示作者是誰,有興趣的話可以按左下方探索來查看更多,點選右上角「設定桌布」,即可設置成手機的桌布
Screenshot 20161023 142245

 

將自己的手機 預設桌布一換後,整個氛圍立刻不同
1

如果你想要每天都不一樣,可開啟左上方的「每日桌布」功能,這樣 Google 桌布每天就會幫你下載新桌布,並自動更換完成
2

另外 Android 7,0 以上的手機,還能設定兩張不同的桌布,一個是螢幕鎖定畫面、另一個是主螢幕。
3

Google 桌布下載連結

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.wallpaper

SHARE