週日, 十二月 09, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

雖然加油站四處都有,但有的人就是獨愛中油直營的加油站,原因嘛~據說是認為品質會有差異,不過這通常都要有遇到才會知道,或是比較敏感的人也許才會有感覺,一般人大概都不覺得,不然其它的加盟站或其它品牌的加油站早就倒了。

一般從加油站的外觀要分別是不是直營的可能會有點麻煩,若是想提早知道哪裡有直營站的話,其實在中油的網站上都可以查的到,或也可以下載「直營中油讚」這個 App,就能在需要時立即查詢附近哪裡有中油直營加油站。

直接會在地圖上標示出所有的直營站點,若有提供自助加油服務就會在標示上顯示"DIY"字樣,另外也可查詢最新的汽柴油價格。對環境、路線不太熟悉的話,還可快速啟動 Google 地圖的導航功能,若你對中油直營加油站有所偏愛的話,它會是個蠻方便的查詢工具哦!

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:直營中油讚
  • 軟體語言:繁體中文
  • 開發人員:CT Tseng
  • 軟體性質:免費軟體
  • 系統支援:Android 4.0 以上
  • 軟體下載:在 Android 手機中開啟 Play 商店,搜尋「直營中油讚」即可下載安裝,或「按這裡」從網頁遠端安裝。

操作畫面:

開啟程式就能在地圖上看到附近的中油直營加油站,有標示「DIY」的就是有提供自助加油服務的站點囉!點擊地標可看到營業時間、地址與電話。

directcpc_1

點入還可查看更詳細的資訊,若需要導航的話可點擊左上角的黃小人圖示,即可開啟 Google 地圖,從右下角即可使用導航服務。

 

點擊上方的「$」即可查看最新油價。

directcpc_2

若有特別要查詢油品種類或營業時間…等,就可以利用「直營站篩選」功能來過濾哦!

directcpc_4

SHARE