週五, 十一月 16, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

注意:

任何入侵、破解、修改您Android、iPhone、iPad、WP甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,請自行評估風險之後再執行。

AirVisual查看空氣品質預測,隨時查看全台空氣品質!

近期的台灣空氣品質真的很不好,要如何出門前就知道外面的空氣品質該不該戴口罩呢?其實只要透過AirVisual全台空氣品質預測的APP就可以馬上知道室外的空氣品質,如果您居住的環境空氣品質越來越糟,也會隨時提醒您出門前記得戴上口罩,不至於出了門才發現外面的空氣是多麼的糟糕。

SHARE

閱讀全文...

Google Map 現在開放 Android / iOS 透過第三方應用共享行程進度

Google Map 在 2017 年將位置共享功能帶了回來,今日又讓它越來越好用,不僅正式共享旅程功能推送到 iOS 版,現在你還不僅能夠共享位置,而是整個行程進度,而且還能透過第三方應用進行共享,告訴朋友你要去哪兒,現在又到了哪兒,讓身邊的人都可以得到你最新的消息。

SHARE

閱讀全文...

App Store Today 主打及精選推薦《記帳城市》 App 萬聖節降臨與全球百萬市長一起搗蛋

早上來一杯咖啡提神,花費 5 秒記錄支出,就可以建造一個咖啡小販,中午享用午餐美食可以建造一個街角美食攤,就算沒有消費,城市中也會出現綠意盎然的公園,為城市增添更多活力!

SHARE

閱讀全文...

Fing – Network Tools 網管人員必用神器。

身為一位網管人員,身上多一款 Fing – Network Tools 不為過吧!沒錯這次小編介紹的這款推薦APP 軟體適合讓網管人員使用,這款wifi網路掃描工具不僅可以將同網段的設備與名稱都掃描出來之外,還可以查看每一組的IP位置開啟了什麼port ,來查看是否電腦有漏洞;除此之外還可以使用內部Ping工具,來查看IP位置的回應時間。

SHARE

閱讀全文...

自己的貼圖自己做!LINE 拍貼 app 上架三步驟就能自創貼圖

LINE 貼圖原創市集在今年屆滿三周年,超過 7.7 萬名創作者設計的超受歡迎貼圖在台灣已經累積超過 18 億銷售額,今日 LINE 在台灣正式推出 LINE 拍貼 app,讓一般民眾也可以用手機簡單就創自己的貼圖,iOS 版和 Android 版都可以下載使用。

SHARE

閱讀全文...