週四, 三月 21, 2019

Latest News

Blog & Social Extension

 

Google Allo 是一款智能通訊應用程式,提供許多實用功能,讓聊天內容更豐富有趣。透過貼紙、塗鴉、大型表情符號和文字盡情表達。Allo 內置 Google 助理試用版。

塗鴉功能
在要傳送的相片上畫圖或加入文字,盡情發揮創意。

貼紙
透過生動的貼紙傳達心中感受。Google Allo 提供的貼紙都是由世界各地的獨立藝術家和工作室精心設計。

大聲呼喊或輕聲耳語
不必再特別強調自己的訊息內容了。只要透過快速滑動即可變更文字大小,能讓對方知道您在大聲呼喊還是輕聲耳語。

 

智能回覆
一個字都不必輸入就能回覆訊息。「智能回覆」功能會持續學習您的個人風格,建議最適當的文字和相片回覆內容。即將支援繁體中文。

隆重推出您的個人 Google 助理
不必離開對話,就能讓助理協助您找出解答或與好友討論計劃。只要輸入「@google」,隨時都能與助理對話。即將支援繁體中文。

無痕模式
透過端對端加密功能傳送訊息、使用私人通知確保即時通訊內容的私密性,還可為即時通訊設定期限,控管訊息的保存時間。

(Google 助理和「智能回覆」功能目前僅支援英文)

今年5月於Google開發者大會上亮相的通訊軟體Allo,Android版iOS版終於在今日正式上線,預計幾天內全球用戶都可下載。

 

SHARE