週六, 六月 23, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

注意:

任何入侵、破解、修改您Android、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,請自行評估風險之後再執行。

Android 訊息 app 開始推送網頁版支援

透過 Chat 更新變得更為實用,感覺比較不會再「自砍(應該…)」的 Android 訊息 app ( Android Messages app),Google 現在確認將會提供 Web 版的支援,讓你在網頁上即可傳送文字、圖片以及貼圖。這項更新據稱已經從今天起開始向使用者逐步推送,官方網頁也已經準備供使用。

SHARE

閱讀全文...

教你認識Android的各種工程模式

在Android手機上隱藏著各種的工程模式,也有些是對手機有益的相關功能,各位對這些功能瞭解有多少呢?

SHARE

閱讀全文...

Google Play Protect 安全防護開始內建 Android ,如何開啟他?

「 Google Play Protect (安全防護)」,最近開始向所有的 Android 用戶推送更新,這是一個什麼樣的功能呢?簡單來說,這就是 Google 為 Android 手機與平板內建的「防毒、掃毒」機制。

SHARE

閱讀全文...

LINE聊天紀錄完整備份功能來囉!趕快更新吧~(Android)

很多人抱怨已久的 LINE 聊天紀錄備份功能終於在 Android 上推出啦!以前因為無法備份訊息導致很多人手機明明慢到不行卻因為聊天紀錄無法轉移只能忍痛繼續使用,後來推出 LINE Keep 功能也解決不到使用者的需求和痛點,許多公司、政府單位用 LINE 作為內部溝通管道後,幾乎每個人都抱怨連連,等了幾年終於等到今天,現在 LINE 終於可以把訊息備份到 Google 雲端硬碟上了。

SHARE

閱讀全文...

為什麼沒裝幾個App空間又不夠用了?你該定期清除 App 的快取

每一款 App 在運行過程中都會留下一定數量的快取,這些快取是為了讓 App 之後的運行更快速更順暢。但當每一個 App 的快取加起來,那數量是非常龐大的,如果不定期刪除,很可能會影響整支手機的操作順暢度。我們先教大家如何利用手機內建的功能清除 App 的快取,就算不用安裝第三方 App 也辦得到。

SHARE

閱讀全文...