週五, 十一月 15, 2019

Latest News

Blog & Social Extension

 

Trippo 是一款相當特別的旅遊計劃免費 App,用截圖來規劃以及收集想要旅遊的景點,而且還內建自動辨識功能,可以自動辨識出這張截圖位於哪裡並進行分類。意味著未來當你在滑 Facebook、上網、或是瀏覽新聞時,如果看到一些很想去的旅遊景點,就只需截圖起來,即可輕鬆收藏起來,不像其他同類型 App 還要手動設定東設定西,懶人又方便,推薦大家試試。

Trippo: Travel ideas, captured 介紹

把針放的Hippo在地圖上

首次開啟時會有簡單介紹,也就是前言曾提的那兩個重點,“用截圖收集與整理旅遊計劃”、“自動辨識圖片,偵測是在哪個地點拍攝”。不需申請帳號就能使用:

截圖

發現了一個隱藏的寶石,從美食家的朋友那裡得到了一個必須嘗試的清單,或者是來自Instagram或你最喜歡的博主的旅行癖?

尋找靈感的河馬

你今天如何保存所有的想法?

Trippo將您的所有想法保存到您的清單中 - 只需一個屏幕截圖,它會顯示它的位置和外觀。

為何選擇Trippo?

河馬捕捉想法。

隨時隨地捕捉創意。

不要讓旅行靈感從裂縫中滑落。截圖和分享 - Trippo將處理剩下的事情。您永遠不必再次打開另一個計劃應用程序。

河馬增強截圖。

將您的屏幕截圖變為現實。

Trippo使用位置信息,地圖和相關圖像自動增強您的屏幕截圖。所以穀歌沒有必要在哪里或經驗如何。

河馬顯示圖像。

獲得靈感一目了然。

當您開始計劃下一次旅行時,請前往Trippo重新審視您一直在保存的想法。通過按目的地分組的收藏品,您可以輕鬆選擇短暫休息或多目的地冒險的地點!

河馬將想法保存到雲端。

節省空間。

讓您的旅行癖保持活力,不要浪費手機存儲空間。通過向Trippo添加屏幕截圖而不是您的照片庫,您可以保持您的想法安全而不浪費空間。

這個怎麼運作

當你的朋友推薦使用WhatsApp的地方時,只需截取屏幕截圖,然後只需點按一下即可將其分享給Trippo。

保存截圖

下次打開Trippo時,您會發現所有想法都已按目的地神奇地組織起來。

顯示截圖

Trippo將每個城市和景點都指向地圖,這樣您就可以輕鬆計劃下一次旅行。

地圖截圖

補充資料

Trippo下載連結:https://itunes.apple.com/app/trippo-travel-ideas-captured/id1440880143?mt=8

SHARE