週六, 五月 26, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

注意:

任何入侵、破解、修改您iPhone、iPad、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,請自行評估風險之後再執行。

一招重置 iPhone 桌面佈局,不用再擔心 APP 圖示被弄亂了(iOS 11 限定)

之前小編在這PO了「ReIcon - 快速儲存桌面圖示,當位置亂掉的時候可以一鍵恢復整齊的桌面」後,有網友問說如果是手機桌面被弄亂怎麼辦?畢竟現在亂玩手機的小孩可能比動你電腦的還多,隨著手機越用越久、APP 越裝越多,自己也可能手殘按到什麼導致排列越來越亂,還好使用 iPhone 的朋友有內建重置選項,只要升級到 iOS 11 就可以運用這項功能,輕鬆將桌面回復到原來的狀態,真的很方便。

SHARE

閱讀全文...

透過 IPSW Go 隨時都能查詢 iOS 認證狀態!支援 Widget

相信有不少蘋果迷非常關心 iOS 認證狀態,想知道自己的手機設備因新版本 iOS 跑得不順暢,是否能在 iOS 認證尚未關閉之前降 iOS 版本,今天跟大家分享一套軟體,開發者將 IPSW 認證狀態做成 App,只要用戶打開軟體就能知道自己設備的 iOS 認證狀態,更棒的是軟體還支援 Widget 唷!

SHARE

閱讀全文...

iOS 11 免動手輸入密碼!與朋友分享 Wi-Fi 密碼超方便

以往要跟朋友分享 Wi-Fi 密碼總是需要一個一個字念,升級 iOS 11 之後,再也不用這麼麻煩囉!只要將已經連上 Wi-Fi 的 iPhone 靠近朋友的 iOS 設備,即可直接分享密碼給朋友,再也不須手動輸入密碼囉!

SHARE

閱讀全文...

iPhone 上的狀態欄圖示和符號說明

 剛使用 iPhone 的果迷們,除了迫不及待想要下載 App 之外,我覺得應該先了解 iPhone 上狀態欄的圖示以及符號分別代表什麼意思,這樣未來出現沒看過的圖示才不會驚慌失措,這篇就來跟大家介紹 iPhone 上狀態欄的圖示吧!

SHARE

閱讀全文...

如何透過電腦 iTunes 或無線方式升級 iOS 版本

不少蘋果使用者應該都會遇到升級 iOS 版本的問題,這篇就來教大家如何透過電腦 iTunes 或無線方式 (OTA) 升級 iOS 版本,另外,提醒大家在升級 iOS 版本之前記得做好備份唷!

SHARE

閱讀全文...