週一, 十一月 30, 2020

Latest News

Blog & Social Extension

 

注意:

任何入侵、破解、修改您iPhone、iPad、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,請自行評估風險之後再執行。

iPhone截圖隱藏技巧:螢幕點兩下實現照片快取快存

iPhone截圖(螢幕擷取)功能對不常使用的用戶而言,iOS系統預設截圖快捷鍵會感到很難按壓,甚至有些用戶可能還發生 home 鍵或側電源鍵壞掉,導致沒辦法截圖,那在這種情況下,或許就可以使用 iOS 內建隱藏功能,實現輕點iPhone螢幕兩下就可以實現「iPhone截圖」嚕!

SHARE

閱讀全文...

iOS 13 內建 Safari 長截圖技巧教學,免透過第三方長截圖App

如果想要透過 iPhone 或 iPad 替網頁長截圖一定大多數人都會找第三方工具來處理,不過在 iOS 13 上已經能夠實現這項功能,可以直接透過 Safari 一鍵擷取整個網頁畫面,並且直接導出成 PDF 格式,方便事後可再進一步編輯,至於要怎麼操作呢?這篇告訴大家。

SHARE

閱讀全文...

iOS 版 Google 相簿更新 讓舊款 iPhone 也能擁有景深控制編修功能

講起來 Google 真的很用心地在幫忙 iPhone 用戶補完許多缺乏的功能甚至突破某些限制 — 像是地圖… 好像是大多數人入手 iPhone 必載的 App 之一(就算後來有蘋果自家的 App 也一樣?)。這次,該公司在 iOS 版 Google 相簿更新 中,則是進一步讓目前只有 iPhone XS / XR 獨佔的景深控制後製功能,給直接導入其中,讓 Google Photos 也能提供 iPhone「人像模式」所拍出的照片的景深編修功能。

SHARE

閱讀全文...

透過 Workflow 捷徑替照片加上各種 iPhone 機型浮水印

不知道大家是否用過「Workflow」這套超級實用的軟體呢?蘋果在今年將此軟體收購,且在 iOS 12 將其改名為「捷徑」。今天跟大家分享透過「捷徑」快速替手機中的照片加上浮水印,有各式各樣的 iPhone 機型,其中包含最新的 iPhone XS、iPhone XS Max 與 iPhone XR 等等唷!而浮水印更有兩種顏色可以選擇,詳細介紹請繼續看下去吧!

SHARE

閱讀全文...

一招重置 iPhone 桌面佈局,不用再擔心 APP 圖示被弄亂了(iOS 11 限定)

之前小編在這PO了「ReIcon - 快速儲存桌面圖示,當位置亂掉的時候可以一鍵恢復整齊的桌面」後,有網友問說如果是手機桌面被弄亂怎麼辦?畢竟現在亂玩手機的小孩可能比動你電腦的還多,隨著手機越用越久、APP 越裝越多,自己也可能手殘按到什麼導致排列越來越亂,還好使用 iPhone 的朋友有內建重置選項,只要升級到 iOS 11 就可以運用這項功能,輕鬆將桌面回復到原來的狀態,真的很方便。

SHARE

閱讀全文...