週二, 十月 23, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

希望每位讀者能夠在雲端空間服務上找到適合您的價值參考,以及您所喜歡的內容,我們喜歡幫助別人,也希望做個有價值、有觀點的媒體。我們遍佈海內外與不同領域讀者的支持及鼓勵,是我們進步的最大動力。

李飛飛發表 Google 雲端 AutoML Vision 平台,客製化企業級機器學習模型不再是難題

Google 雲端機器學習平台(Google Cloud AI)自從上線以來就以預先訓練、可直接呼叫的高效機器學習模型吸引許多企業級用戶,在上面構建簡單的機器學習應用。然而企業總會有專屬需求,越來越多企業不再滿足於定義好的功能,而想要設計和應用更自訂化的機器學習模型。

SHARE

閱讀全文...

備份管理篇 9招備份及整合你的雲端空間

隨著雲端空間普及,有某個現象很值得注意,使用者為了方便隨時隨地線上存取,所以就乾脆把重要檔案一股腦都丟在雲端,或當作自己電腦硬碟空間的擴充,而失去了「雲端備份」的本意,

SHARE

閱讀全文...

雲端空間觀念解惑篇- 5個問題剖析你的 雲端空間服務

今年開始,有許多標榜大容量的免費雲端空間相繼終止服務,例如剛推出時引起一陣交朋友熱潮的 COPY,還有更多是屬於中國大陸的雲端空間,包括新浪微盤、迅雷快盤、騰訊微雲,以及免費空間至少有36TB 的360雲盤,受害的網友們為了將大量的陳年檔案移出,可說是哀鴻遍野。

SHARE

閱讀全文...